理财 消费

显示 收起

过年快递几号停运 2020春节快递放假时间安排

随着社会的进步,人们的消费水平也是越来越高,家庭的必需品也是越来越多,现在只要在手机上下订单,几天过后便可以送货上门,非常简单便捷,这就让快递行业发展非常快。临近年底,各行各业都会放假,那么过年快递几号停运呢?这是消费者最关注的问题,下面一起来看看2020春节快递放假时间安排吧!

快递停运时间安排

其实,关于过年期间快递放假时间安排,到目前为止,顺丰明确表示过年期间仍不放假,只不过快递派送、到货时间将会延长。圆通、百世汇通快递过年休息时间安排是在腊月二十九日到正月初六,正月初七照常上班。

现在互联网的快速发展,网购也实现了今天下单,明天送货到门口的节奏,网购和快递已经不开我们日常生活,给我们生活带来方便的同时,也给我们带来很大的人优惠,目前,快递行业还处于供不应求的阶段,未来快递还会有更好的服务功能,我们拭目以待吧!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文