理财 消费

显示 收起

央视曝光健身房陷阱 花费六千元办卡健身房却没开业?

对于部分市民来说,最喜欢的就是健身了,因为可以强身健体,甚至还可以提高自己的抵抗力以及练出一身肌肉等等。但是现在央视曝光健身房陷阱了,当中的陷阱也是很多市民都表示不敢相信的,因为都在坚信不会出现这种问题。

健身房年卡

目前消息指出,很多“健身房”都实行者会员制、预付卡的消费模式,不过这种方式,也是我们用户比较担心的,因为担心健身房在收了我们的钱之后不能够开业,如果真是这样那么我们就是损失很惨重了。

如今,有女士反映称,自己在小区里面遇到了自称是深圳赛乐威健身管理有限公司的推销人员,推销人员说会在该小区里面开设一个健身房分店的,所以预存健身卡年费就会给到很大的优惠。

随后在推销人员的劝说之下,女士一次性支付了六千元,办理了个人至尊五年年卡,但是到现在为止,女士家小区的健身房仍然迟迟未能开业,大半年时间过去了,该门店的开业计划已经取消。最后通过咨询得知,现在健身机构称只能转店消费,也不能退费,所以办理健身卡之前需要查询好,不要一次性缴费这么多钱。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文