理财 消费

显示 收起

博士纹11万天价眉 店家请吃饭却被拉进操作间纹眉

新年快要来了,不少人都走进美容院,希望在春节到来前,迎接一个更美的自己,回家过年时,出门聚会都有了自信,但是前不久,一位博士纹11万天价眉之后,越觉得委屈,觉得自己遭遇了美容院的套路,说好的店家请吃饭却被拉进操作间纹眉。

博士纹眉被索要天价

纹眉是一项美容技术,虽然价格确实不便宜,但也极少有人会花费十几万去纹一个眉毛,既是美容行业,其实多多少少也会有一些无为人知的坑,在报道中,河南郑州的一位男博士纹11万天价眉,这显然是被骗惨了,到底是怎样的眉毛,价格竟如此昂贵?经了解,这其实就是商家的一个圈套。

杨先生是一名刚毕业不久的博士生,这么高的学历,料想也不会傻到被骗,但事实是,他的确被骗了。本打算在年前去理发店剪个头发,当他去到经常光顾的那家理发店时,店员一开始就说要请他吃饭,理由是店铺在搞年底反馈老客户的活动,但杨先生拒绝了饭局的邀请,然而,最终还是受不了店员的热情,硬是被拉走了。

等博士杨先生上车以后,店员又说要带他去做眉毛,不吃饭了,谁料明明说好的店家请吃饭却被拉进操作间纹眉了。杨先生是个老实人,店员将其拉进另一家门店的操作间,让他躺床上,给他纹眉毛,操作结束后,店家竟狮子大开口要价11.98万,这简直就是天价啊!博士纹11万天价眉,一开始拒绝付款,但遭到店家的威胁恐吓,后来还是交钱了。

从理发到吃饭,再到纹眉,自那博士纹11万天价眉之后,他越发觉得不对劲,于是找了当地媒体进行维权,当记者和杨先生来到纹眉店的时候,负责人却耍无赖,说操作老师是从上海聘请的,眉毛不是她做的,这显然就是在推脱责任,也不想解决问题,后来,当地市场监管部门介入调查,这才把杨先生的11.98万元全部退了回去。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文