理财 消费

显示 收起

工信部约谈小米等3家企业 严防电信网络诈骗风险

临近春节,不少的诈骗团伙都会出来作案了,所以在春节期间,市民需要小心,也要打起十二分精神,千万不要被骗了。目前工信部约谈小米等3家企业了,涉嫌诈骗电话、短信问题需要尽快整改了,也是确保市民的安全着想!

电信诈骗防范

在前天的时候,工商部网络安全管理局已经针对部分移动通信转售企业涉嫌诈骗电话以及诈骗短信举报量大幅增长的突出问题,已经约谈了小米、北京华云互联科技以及北京分享在线网络技术三家企业,将会作出下一步调整,来了解一下!

3家移动通信转售企业承诺将提高思想认识,切实履行企业主体责任,严格落实工业和信息化部整改要求,全面排查,坚决整改,积极防范电信网络诈骗风险。无论在什么时候,都需要注意网络诈骗风险,这点市民也需要注意啦,千万不要被骗了!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文