理财 消费

显示 收起

31省份居民收入榜 居民人均消费支出最新消息

收入对于我们市民来说也是十分重要的,因为收入决定了生活的质量,如果收入是比较高的,那么我们的生活也会得到一定的保障。目前31省份居民收入榜出炉了,京沪人均可支配收入近7万,你收入达到了多少呢?

居民消费

北京以67756元位居第二名。上海人、北京人能挣能花,其居民人均消费支出超过4万元,同样位居前两名。所以这两个城市收入都是比较高的,也是我们最想要得到的,目前居民人均消费支出是多少呢?

从各地的居民人均可支配收入数据来看,上海、北京、浙江、天津、江苏、广东、福建、辽宁、山东这9个省份2019年居民人均可支配收入超过了全国水平。上海人、北京人能挣能花上海2019年居民人均消费支出达到45605元,北京2019年居民人均消费支出达到43038元。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文