理财 消费

显示 收起

武汉全市交通停运 机场及火车站离汉通道暂时关闭

肺炎是近期最受关注的疫情新闻,全国已经有多个省市出现同样的病例,其中,武汉乃重灾区,至今为止共计确诊444例,为防止疫情继续扩散,武汉全市交通停运了,不仅是机场及火车站离汉通道暂时关闭,包括市内的公交、地铁也都全部停运。

武汉地铁暂停运营

因为存在人传人的感染,数百病例确诊,全国民众人心惶惶,药店、网店的口罩被一扫而空,酒精、消毒液、免洗手液等防护用品也成为爆款。截至2020年1月23日凌晨,武汉全市交通停运的通知正式发布,这也是对武汉肺炎疫情做出的进一步防疫措施。

据通知获悉,为有效切断病毒的传播途径,自1月23日10:00起,武汉全市交通停运,没有特殊原因的情况下,武汉市民尽量不要离开武汉,同时,机场及火车站离汉通道暂时关闭,全市的公交、地铁、长途客运、轮渡等都暂停运营,至于何时恢复运营,还要等待进一步通知。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文