理财 消费

显示 收起

花52万增高15厘米 你愿意尝试这种服务吗?

不少人都是有身高上的烦恼的,尤其是对于身材比较矮小的人来说,更想要自己的身高能够增长几公分的,如果说可以花钱享受增高的服务,你觉得如何呢?近日就有花52万增高15厘米的事件引起了大家的关注,这是真的吗?

增高服务推出

其实市面上的增高产品是有很多的,例如增高鞋垫,增高鞋等等的。当然选择去做手术增高的人也是有的,对于比较矮的男性来说,这增高手术成为许多男性的选择,花钱去增高,你愿意尝试这种服务吗?

增高手术怎么样

据最新的消息了解到,从隐形增高鞋垫到增高药片,互联网上充斥着各种用于增高的奇特方法。而美国拉斯维加斯一家医院最近推出一种增高手术,尽管为增加几厘米需要花费很多钱,但还是有很多男性愿意尝试。在过去的一年里,来自世界各地的30多名男性求助于拉斯维加斯这家增高医疗机构。

在该机构提供一种微创手术,并且承诺可以让你的身高增加6英寸(约合15厘米),但价格不菲。根据病人的情况,手术费用可能高达7.5万美元(约合人民币52万元)。不少人都是有想要显高的愿望的。

据悉这增高手术本身需要大约1.5个小时,包括切断腿骨和插入一个拉伸装置。比帕沙德医生表示,他们会切掉患者腿骨,不管是股骨(上腿骨)还是胫骨(下腿骨),然后插入一个装置,它会缓慢伸长来保证病人永久变高。但是手术还是存在一些风险的,对于这美国拉斯维加斯医院推出的增高服务,你觉得如何呢?

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文