理财 消费

显示 收起

跨京线路逐步恢复 市民出行需要留意最新消息

如今疫情的发生,导致市民出行不便,甚至有一些地方已经封路了,不仅出行成为问题,我们购买生活用品更是难上加难了。不过,如今跨京线路逐步恢复了,北京市、河北省将在认真组织落实好公共交通疫情防控措施的基础上。

跨京冀公交线路查询

2020年春节放假及错峰返程有关工作安排,各地将陆续恢复上班。交通运输部2日印发通知,要求全国各省份交通运输主管部门结合当地疫情防控和运输服务保障需要,指导本辖区在落实疫情防控措施的前提下,积极稳妥逐步恢复交通运输服务,所以现在部分地方的交通已经恢复便利了,市民也可以乘坐公交车了!

根据疫情防控情况及客流需求,2月3日起逐步恢复部分线路运营,初期加大发车间隔,或者按照公布的发车时刻表发车。目前京冀两地将按照安全防控到位、稳步有序推进、分批恢复运营的原则,分批次恢复跨京冀公交线路运营,在出行之前,需要及时留意最新消息,不要错过消息了!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文