理财 消费

显示 收起

特斯拉上海工厂关闭 Model 3交付时间推迟

随着大家生活水平的提高,现在买车的人是越来越多了,不同的车型都是可供大家选择的,其中特斯拉就是大家熟知的车型之一了,但是近日有消息称特斯拉上海工厂关闭了,这是怎么回事呢?我们一起来看看!

特斯拉生产进程

因为市面上很多品牌车的车型都是有自己的特色的,当然大家买车的话都是注重车的性能和价格等方面的,特斯拉是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备的。但是特斯拉上海工厂关闭,Model 3交付时间推迟,我们一起来看看!

特斯拉工厂关闭原因

据悉,在2019年的时候,特斯拉Model 3的国产化这件事在国内引起了广大消费者的关注,特斯拉的股价也进行了大幅提升。而近日这近日,特斯拉方面由于担心武汉新型冠状病毒疫情,已暂时关闭位于上海的新工厂了,而这将影响国产Model3的生产进程。

Model 3交付如何

在1月30日,特斯拉汽车公布了2019财年第四季度财报。但是特斯拉的首席财务官Kirkhorn表示,此次上海工厂的关闭,将会让国产Model 3的交付时间推迟一周半左右,但是特斯拉的财务将不会受到此次事件的打击。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文