理财 消费

显示 收起

黑莓手机将停产 TCL将不再销售该品牌手机

不同的手机都是有人使用的了,很多人购买手机都是很注重品牌的,而且手机的品牌众多,更新换代也是很飞速的,现在手机的功能是越来越多了,那么黑莓手机你有听说过吗?就有消息称黑莓手机将停产了,具体是怎么样的呢?

黑莓手机怎么样

首先这黑莓手机是指由加拿大Research In Motion Ltd公司推出的一种无线手持邮件解决终端设备。但是现在要对黑莓手机彻底说再见了,作方TCL8月底停售停产,5G手机将成行业重点,我们一起来了解了解!

黑莓手机说再见

据最新的消息了解到,2月4日,BlackBerry Mobile(黑莓移动)在其官方Twitter上宣布,TCL与该公司的合约将会在今年结束,8月31日开始,TCL将会停售黑莓手机,这也意味着,黑莓手机或将正式退出历史舞台。所以TCL会在遵守各地法律的前提下为现存机型提供服务至2022年8月31日。

黑莓手机退出舞台

黑莓官方表示黑莓手机与TCL的未来都是光明的,但没有透露未来的规划。黑莓一度代表着稳定安全和高效,这个品牌在iPhone诞生之前,曾经在北美市场拥有超过50%以上的市场份额,全球份额20%,仅次于诺基亚。作为智能手机市场上曾经的先驱和领跑者,黑莓手机以其安全的邮件服务著称,那么对于这黑莓手机,你有购买使用过吗?

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文