理财 消费

显示 收起

火神山无接触收银超市 用手机自助扫码结账就可以了

建筑一家医院到底需要多长时间呢?其实很多人都知道需要半年以上时间,因为各种麻烦事情都是比较严格的,也需要去审批。但是现在火神山医院引起热议,因为只需要十天的时间已经竣工了。而火神山医院已经开始收治患者,今天火神山无接触收银超市火速上线。

火神山医院患者

火神山医院完工,这令到全国市民都看到希望,因为患者需要隔离治疗,也为了收治患者,所以创立了火神山医院。而现在火神山医院疫区超市已经正式营业,其中超市所采用的收银系统是由湖北连锁超市中百仓储和阿里巴巴旗下淘鲜达团队联合打造的,整个过程只用了不到5小时。

从接到建造指令到顺利建成,仅用时24小时。超市内没有店员,没有收银员,顾客挑选完物品,所以想要购物,那么就需要自己手机自助扫码结账,然后就可以完成整个购买过程,十分的简单,截止目前,已经接待上百位顾客了。成立无接触超市,也是为了降低感染风险。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文