理财 消费

显示 收起

学生免费退改签 旅客在3月31前机票可免费办理

随着疫情持续爆发,如今许多企业和学生开学都推迟了,毕竟这也是为了降低新型冠状病毒的传播风险,但是你知道吗?最近,民航局回应称学生免费退改签了,办理退票不得收取任何费用。

飞机票退票规定

大家都知道自从发生疫情之后,如今许多行业都受到影响了。但是对于学生来说,不少人已经购买了车票和飞机票,对退票问题是备受关注的。据了解,如今学生旅客免费退改签,旅客在3月31前机票可免费办理,各位要注意了。

自2月11日0时起,在该时间点之前已购买3月31日24时前航班机票的学生旅客,如在航班起飞前凭学生身份证明要求退票或将机票改期至3月31日24时前其他航班的,航空公司及其客票销售代理应为其免费办理,不得收取任何费用。此外,免费改期时限要求如根据疫情防控形势进一步推迟,将另行通知。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文