理财 消费

显示 收起

药房口罩进价6毛卖1元被罚 官方回应1元口罩来了

大家都知道现在口罩是很缺货的,而且许多地方已经实行了口罩预约登记购买了,毕竟这也是为了降低疫情的传播风险。但是近日,药房口罩进价6毛卖1元被罚,此事引起了大家的关注。据悉,有网友称这是良心价,不应该被处罚的,目前已启动重新调查了。

口罩卖一元被罚

一则“进价6毛的口罩售价1元被罚”的消息在网络上引发争议,因为“哄抬物价”被罚4万。随后处罚发布之后,不少市民认为一元的口罩是良心价,处罚哄抬物价不可理喻,毕竟药房是没有什么钱赚的,所以不应该被处罚的。

目前湖北省洪湖市已对该处罚启动重新调查,同时纪检部门也介入调查是否存在执法人员违纪等情况。随后被处罚药店的老板在现场接受记者采访时表示,他并不支持口罩卖高价,被罚是内部沟通出了点问题。所以希望调查结果能够尽快出来,给个满意的答复。

对于口罩的价格是市民最关注焦点了,因为在市面上口罩是非常紧缺的物品了,因为口罩有些人为了牟利将价格高价出售的。只不过现在,1块钱“良心口罩”因“哄抬物价”被罚4万?引发了市民的热议,随后官方回应1元口罩来了,来看看!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文