理财 消费

显示 收起

2月18日油价调整 国内成品油走势如何

时间过得真快,今天已经是2月17日,星期一。随着部分行业逐渐复工上班,车主们又开始关注油价问题,根据油价调整最新消息得知,2月18日油价调整窗口将要开启,那么新一轮国内成品油走势如何?一起来了解一下。

油价调整最新消息

因为疫情的影响,国内成品油价调整时间也比原定时间表推迟了一点,根据2020年油价调整时间表得知,今年国内成品油价第三次调价将于2月18日24时(周二晚上)开启,根据目前油价统计数据来看,国内成品油预计迎来下调。

目前,已经来到油价调整统计第九个工作日,结合三地综合原油变化率-6.31%拉宽至-7.28%,原油预调价幅度从450元降至440元每吨,油价继续走低,下调幅度比上一轮油价多出20-30元,这也是年内油价最大的一次降幅,折算每升下调0.36元。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文