理财 消费

显示 收起

进口口罩超12亿只 防护服超过1300万套

因为疫情的关系,很多防护的物资需求都是很大的。尤其是口罩、防护服等等的了,虽然很多的口罩厂都在生产口罩了,但是在市面上依然是有不少消费者抱怨买不到口罩的,就有消息称进口口罩超12亿只了,那么你买到了吗?

进口口罩有多少

不同材质的口罩是有很多的,当然不同材质的口罩防护的级别也是有不同的。对于一线的医护人员来说,不仅仅是需要口罩了,像是护目镜、防护服更是不可少的了。所以除了进口口罩之外,进口防护服也超过1300万套了,我们一起来看看!

进口口罩和防护服

大家都希望这疫情能够早点过去的。因为防疫物资的需求大,保障供应的充足是很重要的。所以商务部今天发布,据监测统计,截至今天,各种贸易方式进口口罩已超过12亿只,防护服超过1300万套。其中,59个跨境电商综试区跨境电商平台和企业累计进口口罩超过5000多万只,防护服近100万套。

进口防护服有多少

国际医疗产品供应,对中国抗击疫情做出重要贡献,弥补了中国国内短期生产供应的不足。医疗物资保障是对进口贸易各环节的一次全方位考验。实践证明,进口链条各环节快速响应、高效运行,并在最短时间内送达最终用户,总体顺畅有效的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文