理财 消费

显示 收起

苹果12新机最新消息 将推出GaN充电器?

手机的更新换代是很快速的,不同的手机都是有自己的特色的。当然大家都是想要买到自己心仪的手机的。其中苹果就是大家熟知的一个品牌之一,也是很受果粉们喜爱的,肯定是会关注这苹果新机的发布的,在苹果12新机最新消息中是怎么样的呢?

苹果12什么时候发布

首先这苹果手机的价格大家都知道,相对于普通的安卓手机来说,价格是会贵一些的。不过还是有消费者会购买的了,值得注意的是有消息称苹果12将推出GaN充电器了,那么这苹果12新机的价格是多少呢?

苹果12新机如何

据最新的消息了解到,马上就要进入3月份了,如果不出意外的话,苹果12将会在今年的9月份与大家见面,苹果12的最大卖点就是5g网络。在苹果12新机最新消息中,该手机无疑会搭载业内最强悍的A14芯片,这款芯片采用的是最先进的5nm工艺打造,性能和功能等方面相比上一代也有比较大的提升,再加上iOS14系统的支持,应对日常使用和大型游戏也有不错的流畅表现。

作为苹果11的升级版本,苹果12的相机实力也有升级,它后置1200万像素三摄,而高配版本升级成为了四摄,拥有更加强劲的拍照性能,想必大家对苹果相机算法还是不用担心的。至于苹果12新机价格,会在5500元价位的。

前不久,小米发布了新一代的小米10系列,发布会中氮化镓技术被多次提及。目前有外媒报道称,苹果或许会在今年推出的苹果12上使用Type-C接口,以支持更高速率的快速充电。另外,苹果还会推出一款GaN(氮化镓)充电器,并提供最高65W的充电速率。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文