理财 消费

显示 收起

韩籍旅客不到两成 首尔飞青岛票价2500元左右

乘坐飞机出行,现在已经是非常普遍的一种出行方式了,特别是很多人想要省时间的话都会选择乘坐飞机的,不过对于旅客来说,最关心的就是票价的问题了,近日就有消息称首尔飞青岛票价2500元左右了,而且韩籍旅客不到两成的。具体是怎么样的呢?

韩籍旅客有多少

其实乘坐飞机去不同的地方票价肯定是有所差异的,很多人都是想要买到便宜的机票的,所以一般有打折机票的话都是抢手的。可是现在疫情当前,大家都减少出行了,尤其是这肺炎疫情在航韩国爆发,韩国航线也是会受到影响的。

首尔飞青岛票价上涨

据最新的消息了解到,近期,首尔至青岛航班的客票价格引发网友热议。2月25日,青岛机场经向各航空公司询价后表示,航空公司根据市场价动态确定当日票价,订票早晚、出行当日航班量及航班时刻都会影响票价。在国内直销渠道购买青岛—首尔—青岛往返票价平时含税价格1000至1600元左右,近期为1800至2400元左右。

首尔飞青岛票价多少

值得注意的是,受疫情影响,韩国航线较平时大幅缩减,票源相对紧缺,尤其是首尔至青岛的单程机票紧缺,价格也随之上涨,近期在韩国直销渠道购买,首尔-青岛单程票价含税在2500元左右。在此情况下,部分网络订票平台自动推荐生成的中转航线票价会在3000元以上甚至更多。

近期,韩国航线日均进出12个架次,旅客吞吐量1667人次,进出港客座率75%~78%,其中进港航班6个架次,进港旅客800人次左右,进港客座率85%至90%。在进港旅客中,中国籍旅客超过80%,韩籍旅客不到20%,韩籍旅客以在中国工作,有产业人士或学生为主。青岛机场迅速部署各项疫情防控措施,全力守护旅客及员工生命安全和身体健康的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文