理财 消费

显示 收起

苹果建议不要滑动关闭程序 或会导致缩短电池寿命

苹果手机使用功能你已经完全了解到了吗?其实对于大部分用户来说,都是比较简单的程序。而日前苹果建议不要滑动关闭程序,此消息引起老用户的关注,这到底是什么回事呢?为什么不要滑动关闭程序?来看看!

苹果功能程序

苹果公司表示称,滑动关闭iPhone的应用程序可能会缩短电池寿命,并使设备变慢。说白了就是让大家别管后台程序,就让程序自己挂着,有网友直接吐槽这个操作:“建议不要使用”,你觉得这个程序怎么样呢?

目前根据苹果公司的说法,上滑关闭iPhone应用程序的方式不仅无济于事,还可能会让App在重新加载时花费更长的时间,让实际体验更糟糕,建议用户在应用程序无响应的情况下再进行上滑关闭应用。如果这个功能会导致电池寿命,为什么还要设计呢?简直就是令人不解了!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文