理财 消费

显示 收起

苹果9什么时候发布 预将计在3月31日亮相

因为疫情的影响,2020年世界移动通信大会(MWC)的取消了,其中,华为已经改为线上发布会。据悉,苹果春季发布会上推出的产品将会包括苹果9,那么苹果9什么时候发布的,根据最新消息得知,苹果9预计将在3月31日亮相。

苹果9上市时间

据悉,iPhone9将会搭载基于7纳米制程工艺的A13仿生处理器和运行IOS13系统,而iPhone9可能仅仅标配800万后置单摄,它内置多种舞台光效模式增强拍下的乐趣,并且支持自定义背景虚化调节,新增夜班模式,帮助用户在光线弱的时候更好控制噪点和涂抹感。

Phone9将会标配一块4.7英寸的视网膜LCD材质全面屏,由于保留实体前置指纹解锁按键,并没有全面屏的形式,左右两侧边框也挺大,形似iPhone8。售价方面,iPhone9的售价为399美元起步,约合人民币2800元。

众所周知,苹果手机一直是非常注重资金投入,以及创新技术积累。但最近几年安卓手机不断强大起来,给苹果手机的发展带来很大的影响。现在苹果公司也打出一张王牌,预计在3月底推出一款廉价的苹果9手机,希望苹果公司能给消费者带来一个惊喜。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文