理财 消费

显示 收起

现在收废品赚钱吗? 一天可以挣多少钱

说起收废品,想必对于大家来说最熟悉不过了,而且在我们的生活中经常都有见到走街串巷的收废品的人,因为这些人都是靠着收废品来赚钱维持生活的。但是如今,有许多人咨询问现在收废品赚钱吗?到底一天可以挣多少钱呢?

收废品利润

在任何一个行业里只要能放下脸来都是能够赚钱的,有前途的。而且收废品是比较爆利行业,不少人都会选择去收废品赚钱的。据悉,收废品也是分类收的,旧饮料瓶、废纸、废铁等等,很多生活垃圾都可以被收废品的回收,实现再利用。

比如废书当废纸卖出去最少有五毛钱一斤,多则有七八毛一斤。收废品的个人将废品送到专门的收费站,中间最少每斤也可以赚五毛钱。而每天收两百斤废纸是比较容易的。所以收废品的人每天至少也可以赚一百块钱,平均每天两百块钱也不是问题。再加上收废品的人还会收各种生活“垃圾”,每种不同的废品的重量加起来肯定是个不小的数目。

其实收废品给人很脏的感觉,认为收废品是又脏又累的活,所以很多人并不愿意靠近他们,但是在日常中还是有不少人选择去收废品的。因此,许多人存在疑问,那就是收废品赚钱吗?如今,通过以上介绍,大家应该知道了吧!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文