理财 消费

显示 收起

郑州又现宜家瘫 商场恢复营业首日迎来众多顾客

宜家是一个知名的家具品牌,沙发、茶几、橱柜等家具备受大家欢迎!而且,有不少人喜欢在宜家商场坐或躺。这不,现在郑州又现宜家瘫了,恢复营业首日迎来了不少顾客。其中,有不少顾客躺在床上或者坐在沙发上。

宜家家居

不知从什么时候开始,宜家家居商场流行在样品床、沙发上“瘫”坐,甚至有些人躺在床上睡着了。然而,现在郑州又现宜家瘫了,在日前,郑州宜家商场恢复了营业。从视频看到,有许多顾客在床上躺着玩手机。

在宜家家居商场里,沙发、床垫等区域经常出现“宜家瘫”,而且,在商场内一待就是大半天;平躺在沙发或床上不顾商场内的喧嚣和熙来攘往的顾客,以各种姿势,安然入睡。可以说,顾客“没把宜家当成商场”。

在3月14日,河南郑州。郑州宜家商场已恢复营业,拍客走访发现,有不少市民前往商场,仍有人躺在床上、沙发上玩手机。工作人员表示,商场每隔1小时就会消毒,复工当天来了很多顾客,受郭某鹏事件影响,后面人逐渐少了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文