理财 消费

显示 收起

平板电脑哪个牌子好 这几款值得入手!

如今,平板电脑已经成为不少人的学习以及工作的必备品,因为体积比较小,方便携带,功能方面一点也不差。然而,现在市面上的平板电脑品牌有很多,究竟平板电脑哪个牌子好呢?老实告诉大家,通过了解这几款值得入手!

平板电脑

购买平板电脑之前,要是知道购买的目的是什么?要是购买平板电脑的需求在入门、以及轻办公档位,加上预算不高的情况下,大家不妨选择购买对应机型分别是iPad2019、iPadmini5、以及华为M6系列,这几款平板电脑很适合入手。

其中,iPadmini5和华为M68.4英寸版本都属于10英寸以下的小尺寸平板,比较适合的应用场景是玩游戏、看书、看文献,而iPadmini5又支持一代ApplePencil,所以它又比华为M6多了一层记笔记和绘图的优势。不过,值得注意的是,这两款产品搭载的都是各家平台上一代旗舰处理器。

iPad2019是入门机型,搭载的是A10处理器,标配32GB储存,屏幕还是非贴合屏。如果你是预算有限,且不打算长期使用,仅是为应付当下在家办公或上网课的话,iPad2019是个不错的选择,同时它也支持一代ApplePencil和智能键盘。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文