理财 消费

显示 收起

苹果发新款iPad 新一代iPad Pro售价多少

一直以来,苹果iPad平板电脑都受到欢迎!可以说是宅在家里的神器。然而,昨日苹果发新款iPad Pro平板电脑了,已经上架官网了。据说,新一代iPad Pro搭配了A12Z仿生芯片,这是有史以来最先进的iPad Pro平板电脑。

苹果平板电脑价格

苹果iPad平板电脑在国内知名度也是挺高的,其质量、配置很好,因此,有不少人选择买苹果iPad。就在昨日,苹果发新款iPad Pro平板电脑了,是最先进的iPad,拥有超广角摄像头,功能更强大,更像一台随身电脑。

3月18日,苹果公司今日发布了其最先进的iPad Pro平板电脑,凭借A12Z仿生芯片,新iPad Pro将比大多数Windows笔记本电脑速度更快,功能更强大。作为距离上一款iPad Pro发布两年后的产品,今年新iPad除了循例升级处理器以外,还将iPhone 11的超广角摄像头搬了过来,而新加入的触控板也让iPad变得更像一台随身电脑。

硬件方面,新iPad Pro配备了A12Z仿生处理器,专为应对各种工作而设计,运行专业类应用更是它的强项。8核图形处理器可为4K视频剪辑、3D设计和增强现实等任务带来流畅表现。售价方面,11寸版售价799美元/6229元起,12.9寸版售价999美元/7899元起。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文