理财 消费

显示 收起

今日金价多少钱 2020最新走势预测

随着大家生活水平的提高,现在不少人都是喜欢购买黄金首饰的了,另外也有部分人是喜欢收藏黄金的了,不同的时期,这黄金的价格都是有所不同的了,那么在今日金价多少钱呢?还有2020最新走势预测如何?

金价走势预测

其实金价也是会受到不同因素的影响的,特别是不同品牌的黄金价格也是有差异的,做为消费者的话当然是希望能够买到价格划算的黄金了,还有黄金价格一般是按重量计算的了,我们一起来看一下近日黄金多少钱一克吧!

黄金多少钱一克

据最新的消息了解到,不同品牌的黄金价格都是有涨跌的了。在今日的金价当中,这金至尊足金是433元一克的,富艺珠宝足金99999价格是476元一克,常州金店足金是430元一克,还有周六福黄金价格是451元一克,上海老庙黄金今日金价是442元一克,老凤祥今日黄金价格是422元一克等等的。

黄金价格多少一克

至于2020最新走势预测如何?黄金价格周四(3月19日)震荡下跌,最低下跌至1470.9美元/盎司,下跌15.2美元,跌幅1.02%。国际现货黄金周五(3月20日)盘内企稳在1480美元/盎司之上小幅波动,短线黄金价格看止跌微调走势。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文