理财 消费

显示 收起

四月份去哪旅游比较好 这些地方值得推荐!

在不同的时期都是有人外出旅游的,而且我国的景点众多,一些知名的景点更是受欢迎的了,很快就要到2020年的四月份了,想要四月份去旅游的人肯定要提前做好计划的,那么四月份去哪旅游比较好呢?

四月份旅游怎么样

其实旅游是最能放松身心的一种方式了,还有不同的景点都是能够给人带来不一样的感受的,今年因为新冠肺炎疫情的影响,大家都减少出行,所以基本上有旅游计划的话也是取消了的,现在疫情已经有了向好的变化了,所以你会去旅游吗?

四月份旅游推荐

都说人间四月天,天气越来越暖和,纷纷散落的春雨,滋润了大地万物,漫山遍野的红杜鹃,满是新绿的茶山,最适合春游踏青的季节到了。去云南的西双版纳是很不错的,每年的四月,是傣族的泼水节,人们在泼水节中嬉笑,享受快乐。洛阳也是很出名的了,每年的四月天里,去洛阳欣赏牡丹,才是正事。

四月份旅游哪里好

另外还有江苏也是值得推荐的,兴化20万亩油菜花盛放,我们可以乘坐小舟,来欣赏岸边的油菜花海。不然可以去林芝的林芝桃花开放,漫山遍野,相信到了这里之后,你一定会陶醉在其中的。西藏和新疆,总会有很多触动人心的美景,4月份,我们可以去新疆伊犁,感受不一样的春天。成都被人称之为最适合宜居的城市,所以你也是可以去成都感受到慢生活节奏的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文