理财 消费

显示 收起

疫情期间高速免费何时结束 请看最新情况介绍

2020年春节前,我国爆发一场新型冠状病毒疫情,为了做好防疫措施,我国政府推出了很多相对应的疫情控制措施,比如高速免费通行。从春节高速免费开始,到目前为止已经作出了多次推迟,那么疫情期间高速免费何时结束呢?接下来大家请看最新情况介绍就知道。

高速免费通行

从目前最新的交通运输部通知可知:从2020年2月17日零时起至疫情防控工作结束,全国收费公路免收车辆通行费。从实际下发的操作指南来看,目前暂定的高速免费截止日期是6月30日。

不过,具体高速免费结束时间,要根据疫情的实际情况来决定,可能提前也可能延迟。目前我国疫情已经有所好转,不少省份的确诊人数已经持续出现零增长的好消息,但国外疫情处于非常严峻的情况,我国依然需要提高警惕,做好境外回国的防疫措施。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文