理财 消费

显示 收起

买电视有品牌吗 这四个品牌你觉得怎么样?

提到电视,其实电视机可以说是我们每个家庭都是少不了一种电器,所以作为我们必备家电之一自然是受到了许多人的喜爱。但是现在,有些人想购买电视剧的,可是市场上的电视机种类非常繁多,如今,许多人问现在买电视有品牌吗?以下这四个品牌你觉得怎么样?

电视机品牌性价比高排名

海信:十大液晶电视品牌,从技术上来说,海信液晶电视中的图像分析技术主要针对对有线电视信号的净化和提升,将优化之后的电视画面展现在用户面前,为用户提供出最为优质的画面显示。

创维:创维成立于1988年,经过二十年的奋斗,创维已成长为蜚声国际的中国家电巨子,2007财年集团年销售额达139.39亿港元,出口额持续10年居全国领先行列,成功挺进世界彩电十大品牌之列,成为中国电子百强名列第16位的优秀企业。

康佳:康佳是改革开放之后的第一家中外合资企业,如今的康佳集团以创新为企业的动力,以成为现代化高科技的企业为目标,不断的打造自己的品牌,向世界品牌进军。

海尔:海尔集团于1984年创办于中国山东青岛,也一家全球大型家电企业,市场估值高达3502.78亿元,也是目前国内最有价值的品牌之一。

近几年来,随着科技的不断发展,如今智能电视已经普及到千家万户,也是必备家电之一,所以市面上电视机的品牌是多种多样的,不同的电视机品牌拥有不同的价格与质量。那么,哪个牌子的电视机性价比最高呢?其实以下这四个品牌的电视机是不错的选择,毕竟在各方面都是值得信赖的,当然,除了以上这几个品牌之外,还有夏普、索尼、小米等等,这些都是不错的智能电视选择。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文