理财 消费

显示 收起

澳洲口罩多少钱一只 口罩告急导致价格疯涨!

随着疫情的爆发,如今口罩是我们出门必需品,毕竟现在市民佩戴口罩才可以出门的。但是现在,疫情在多个国家蔓延,而且澳洲也出现了疫情病例,如今大家对于澳洲口罩价格是备受关注的。那么,你知道现在澳洲口罩多少钱一只呢?

澳洲口罩价格

其实现在疫情正在全球多个国家发生了,所以全世界的口罩基本上都供不应求。然而现在,有人问澳洲口罩多少钱一只呢?据悉,有网友留意到目前澳洲口罩价格急速上涨,一个口罩价格涨价十几倍不等,令人震惊!如今,口罩告急导致价格疯涨!

最近随着国外疫情的突然爆发,全世界都在开始购买防护物资,例如口罩、消毒水等。“一罩难求”“漫天涨价”在国外众多国家和地区依次上演,同时让身居海外的同胞们加速了从国内采购的步伐。如今,澳洲更是因为去年山火和今年疫情的影响爆发了一轮口罩荒,即使有,因澳洲的不限价政策,价格也是疯长。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文