理财 消费

显示 收起

网上卖海鲜怎么卖 这些技巧学会你就赚钱了!

海鲜美食是不是你最喜欢的呢?其实对于大部分市民来说,无论是干货还是生鲜的,都是十分喜欢吃,所以市场上的海鲜大部分都是很快可以售完了,十分的抢手。但是也有人看中了商机,想要在网上卖海鲜,究竟网上卖海鲜怎么卖呢?有哪些技巧?

网上卖海鲜赚钱吗

一、定好方向,找好厂家:网上卖海鲜也是有很多方向的,干货还是生鲜,专买鱼虾,还是什么都卖。人们经常被诟病的一点就是什么都要学,但就是什么都学不好,与其天文地理略懂皮毛,不如专精一个领域!

二、物流:海鲜怎么包装,怎么运输,都是要花一分一秒的时间去学习的。亲朋好友间送送是没问题的,但要是送货地点偏僻,只能多加冰,找顺丰。中间出现纰漏,少斤少量也只能自掏腰包。

三、做宣传,找买家:“酒香也怕巷子深”海鲜质量不好也就算了,只怕你各方面都比别人好,还卖的差!在市场上,宣传远比产品本身要重要的多,如何让更多的人认识你,并愿意购买,这是一个十分重要的问题,

其实,网上卖海鲜并不是一件很简单的事情,涉及的事情问题也是比较多的。不仅是需要靠自己的实力,更多的还是靠运气,如果你选择了网上卖海鲜,可以学会以上这三个技巧,多去了解海鲜方面的知识,尽快掌握当中的技术,距离赚到大钱就更加近一步了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文