理财 消费

显示 收起

铁路郴州段恢复通车 该区间通行车辆暂无车票销售

根据最新消息显示,在30日11时40分,受连日降雨影响,京广线马田墟至栖凤渡站下行区间发生线路塌方,T179次(济南至广州)列车撞上塌方体,发生了悲惨事件。但是现在铁路郴州段恢复通车了,因为经过抢修之后正式恢复通车了。

京广铁路票价贵吗

3月31日9时许,经铁路部门紧张抢修,京广铁路湖南郴州段塌方区段上下行线路恢复通车。在事发之后,公安以及消防等等部门进入了现场救援当中,保障了乘客的安全问题,目前上千人冒雨作业,一夜更换受损钢轨。

铁路线上塌方体、侧翻车厢已清理完毕,不少抢修人员还在现场进行检修。但是资料显示,现在区间通行车辆暂无车票销售,为确保列车安全通畅开行,现场仍在进行调试,至于车票的正式售票时间,乘客可以留意一下,希望可以帮到大家!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文