理财 消费

显示 收起

广东有不合格口罩品牌吗? 口罩如何分辨真假知识点

疫情发生之后,抗疫物资成为了今年最火爆的商品之一,因为大部分市民在第一时间都是快速去购买口罩了,而口罩对于我们来说十分重要的。但是,我们如今也是十分害怕买到假口罩,究竟广东有不合格口罩品牌吗?我们来看看具体情况!

口罩品牌大全

根据了解,早前有消息指出部分口罩生产是不合格的,比如“飘安”、“3M”等品牌口罩,但是相关部门已经进行查处了,所以这些不合格口罩已经得到处理。不过,另外发现,在广东地区并未发现有不合格的口罩被公布,所以这也是一件好事。

虽然广东地区未发现有不合格的口罩,但是市民在购买口罩前也要注意啦,我们可以上国家药品监督管理局的网站,然后点击医疗器械栏目进行查询。也可以通过观察口罩包装袋以及闻一下口罩的气味,如果发现有异常,请不要买,希望可以帮到大家!

点击展开全文
1.6万阅读
推荐信息
精彩图文