理财 消费

显示 收起

纽约发放免费三餐 400多个领餐点无需提供任何证件

一日三餐是我们生活中不可缺少的了,尤其是现在外卖行业的受欢迎,大家也是喜欢点外卖的了。近段时间,这疫情在国外发酵,大家关注疫情的同时,更多的也是会关注居民消费上的问题的,就有消息称纽约发放免费三餐了,这是怎么回事呢?

免费三餐如何领取

面对疫情,不同的地区都是有不同的防控措施的。特别是疫情期间,大家不仅要做好防护,更是要减少外出的了。不得不说的说疫情是有给广大的居民带来不同的生活压力的,于是这纽约发放免费三餐,400多个领餐点无需提供任何证件,这有利于什么呢?

领取免费的一日三餐

据最新的消息了解到,此前当地时间4月2日下午,纽约市市长德布拉西奥发布了新的面部遮掩建议,以降低新冠肺炎病毒的传播。建议包括:在公共场所遮掩口鼻并继续保持1.8米社交距离;使用围巾等进行遮盖;将医用口罩等物资留给医护人员使用。

而从4月3日开始,纽约市所有居民在全市的435所学校的外卖点,可以领取免费的一日三餐,无需提供任何证件。之前,免费三餐仅向学生提供。有分析称,此举不仅可减缓严峻疫情对居民生活带来的沉重压力,也有利于防止疫情引发骚乱的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文