理财 消费

显示 收起

iPhone11大甩卖 全线降价希望借此提升销量?

现在手机品牌的众多,大家都是想要买到最新款的手机的,其中iPhone手机的话是很受果粉们的喜爱的,不过这iPhone手机的价格相对于其它智能手机的价格来说是会贵一些的,但值得注意的是有消息称iPhone11大甩卖了,具体是怎么样的呢?

iPhone11降价多少

首先要了解到,这iPhone11是北京时间2019年9月11日发布的iPhone手机新机型,起售价格5499元。iPhone11采用后置双摄像头,有紫色、白色、绿色、黄色、黑色、红色六种颜色可选的,现在iPhone11全线降价了,我们一起来看看!

iPhone11全线降价

据最新的消息了解到,随着5G手机的增多,大家也是想要买到最新款的5G手机的。特别是5G iPhone就有非常多人期待了,于是有iPhone11系列在电商渠道启动大降价,希望借此提升销量的。电商渠道打响了本轮iPhone11降价的第一枪。

至于降价多少?4月2日,苏宁手机官方微博表示,iPhone11启动全线降价,最高降价力度达到1600元,iPhone11最低到手价4999元。在苏宁易购官网,iPhone11 Pro Max各型号全部降价1600元,最低7999元就能入手;iPhone11 Pro降价1200元,64G版本7499元;同时,iPhone11也降了500元,最低配64G版本售价4999元。此外,iPhone XR等上一代机型也有不同程度降价力度。

4月3日,继苏宁之后,京东宣布iPhone11系列全线降价,还有国美等渠道也加入了降价行列,但是目前,苹果官网尚未对iPhone11系列产品进行降价。而由于疫情影响,今年秋季苹果能不能如期发布5G iPhone,大家是可以期待的!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文