理财 消费

显示 收起

泰国或将在10月向中国游客开放 出行仍需谨慎

对于旅游,其实在我们的日常生活中许多人是很喜欢在空闲的时候外出旅游的,毕竟旅游能够体验下不同地方的习俗文化,也是一件很美好的事情。但是近日,有消息指出泰国或将在10月向中国游客开放,暂不鼓励自由行。

泰国旅游

旅游人人都想要的,毕竟每年都会有不少游客出国旅游的,但是今年因为疫情的影响,全国旅游业都已经暂停了。可是现在,据报道称泰国最快在10月前后向中国游客开放了,引起了不少人的关注,但是在疫情假期,出行仍需谨慎。

日前,根据泰国国家旅游局局长育他沙14日说,目前随着疫情趋缓,泰国正逐渐放宽限制,但仍将谨慎进行解封,最快或在今年10月前后向中国游客开放。表示再次开放时会先允许小型旅行团入境,暂不鼓励自由行。值得注意的是,无论是出国旅游还是国内旅游,大家需要做好防疫措施。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文