理财 消费

显示 收起

怎么彻底注销花呗借呗 最新教程公布一览

借呗和花呗你有吗?其实对于我们来说,有时候都会使用这两个功能的,毕竟对于我们来说,也是比较方便的,不过有一些用户想要知道,究竟怎么彻底注销花呗借呗呢?对于这个问题,如果你想要知道,跟着小编一起来了解一下最新介绍。

花呗额度提升方法

关闭的最新流程一览,登录支付宝APP,点击【我的】-【花呗】-【我的】-【其它】-【关闭花呗】,就可以彻底注销花呗。需要注意一旦注销花呗,可能无法再次开通,请谨慎操作。用户进入支付宝【我的客服】,输入“如何关闭借呗”,下方会出现一个【关闭借呗服务】的按钮,点击按钮,选择关闭原因,就可以注销借呗。

借呗与花呗一样,一旦关闭了,下次申请不保证能重新开通。所以想要关闭的用户,需要及时了解清楚,如果你没有还清欠款,那么官方也是不会给你关闭的,因为需要结清后才可以注销,希望可以帮到大家!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文