理财 消费

显示 收起

华为国内首款5G平板 售价5299元起

随着网络发展的飞速,不同的电子产品层出不穷,平板的话不少人都有使用,市面上不同品牌的平板有很多,华为就是大家熟知的一个品牌之一了,就有消息称华为国内首款5G平板发布,那么这5G平板售价多少呢?

华为发布5G平板

华为旗下的产品有很多,除了手机之外,其实平板也很受欢迎,特别是5G网络的到来,不同的5G产品推出,现在首款5G平板也发布了,该平板售价5299元起,那么在具体的配置和功能上如何呢?这款5G平板你想要买吗?

首款5G平板售价

据最新的消息了解到,5月27日晚,华为发布首款5G平板电脑华为MatePadPro5G,这款5G平板搭载的是华为自研麒麟9905GSoC旗舰新品,是华为最先进的5G旗舰芯片,拥有90%屏占比的10.8英寸绚丽全面屏,支持华为分享等功能。

5G平板价格多少

值得注意的是,该产品还搭载了超厚3D石墨烯散热技术,总厚度达到400μm,辅以AI热管理智能感知调节机身温度,让系统持久高效冷静。售价方面,8GB+256GB售价5299元,8GB+512GB售价6799元。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文