理财 消费

显示 收起

6月多地实施新规 这些新规关乎到你利益问题

一转眼的时间,五月份即将结束了,不得不说,现在的时间过的很快,所以这点也是我们不想看到的,毕竟很多事情都是没有完成时间却过得这么快。然而现在消息指出6月多地实施新规了,究竟在六月份会有哪些新规定呢?来了解一下!

北京恢复尾号限行

健康领域首部基础性、综合性法律实施;银行不得以断贷为由提高贷款利率;机动车检验标志电子化将覆盖全国;《强制性国家标准管理办法》实施;北京6月1日起恢复机动车尾号限行;安徽禁止食用陆生野生动物及其制品;四川农村宅基地管理执行新规;上海加大骗保惩戒力度等等。

6月一大波新规将影响我们的医、食、住、行,以上这些就是全新的规定,所以差不多每个地方都会实施的,而且在实施之后对于我们百姓来说也是一个好消息,也是给我们更多的福利。所以以上这些规定,百姓可以了解一下!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文