理财 消费

显示 收起

坐火车带香烟有限制吗 个人最多能携带多少?

在生活中抽烟的人群越来越多了,毕竟香烟是他们每天最离不开的口粮之一了。但是有时候出行需要乘坐火车的,有些人对于火车新规定不是很清楚的。那么,你知道现在坐火车带香烟有限制吗?一般个人最多能携带多少?

火车带香烟规定

火车是你出行的首选工具工具吗?大家都知道乘坐火车出行是很方便的,而且价格也比较实惠的,深受民众的喜爱。只不过,有不少人存在疑问,那就是坐火车带香烟是否有限制呢?如今,我们来看看2020火车带烟的最新规定,不知道的市民快来了解清楚了。

如今,根据火车最新规定得知,现在对旅客乘车携带香烟是有限制的,虽然坐火车是可以带香烟,但是不要超出规定数量。据了解,目前每名旅客最多可携带50条,超过数量就需出示相关部门携带证明。当然,以上数据只是作为参考,大家可以去咨询下中国铁路客户服务中心。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文