理财 消费

显示 收起

菜鸟驿站怎么加盟开店 具体合作流程了解一下

在物流行业,菜鸟驿站也算是比较有名气的平台了,现在除了各个快递公司的网点以外,很多快递都会被送往菜鸟驿站,尤其是人流较为密集的地方,开一家菜鸟驿站也是挺赚钱的,但是菜鸟驿站怎么加盟开店呢?来看看,具体合作流程了解一下。

菜鸟驿站加盟流程

不知道大家是否了解,菜鸟驿站与阿里巴巴之间的关系,其实,它是菜鸟网络的五大战略方向之一,作为物流网络服务平台,面向社区、校园,为消费者提供暂存、代寄等服务,意思也就是,将快递拿到菜鸟驿站寄送,快递公司通常有多个可选,而菜鸟驿站的重点,就是为用户提供最后一公里服务。

总的来说,菜鸟驿站和快递网点是不同的,至于菜鸟驿站怎么加盟开店?今天就来具体看一看合作流程。据了解,菜鸟驿站分不同类型,分别有个体站点、专业站点、校园站点,看你想选择哪种类型,再按照所选的类型来操作,因为每个不同的类型,其操作方式都不一样。

比如个体站点的加盟方式,第一步是填写并提交合作基本资料,第二步是通过小二的初审后,签署协议,并冻结保证金;专业站点加盟的第一步先登录合作平台,查看合作伙伴,根据自己的所在地选择,看看有没有专业点服务商,如果有,就可以直接打电话联系当地服务商申请,没有的话就要继续等待开放了;校园站点第一步也是填资料后提交,通过初审后签署协议,就装修问题进行沟通,对站点进行装修并提交图片,小二审核通过后就可以开通了。

点击展开全文
推荐信息
精彩图文