理财 消费

显示 收起

2020国庆假期有变 放假时间会不会有调整?

端午节小长假虽然过去了,但是我们对于假期渴望也是十分大的,因为都是想要尽快放假,毕竟放假我们可以外出旅游了。但是现在消息指出2020国庆假期有变了,因为今年的国庆节是不一样的,中秋节再次遇上了国庆节,十年难得一见。

国庆节放假时间

据了解,今年的中秋节时间是10月1日,但是刚刚好国庆节也是十月1日,所以中秋节和国庆节是同一天的,简直就是双喜临门,这也是一个好消息。但是,中秋节和国庆节是在一天时间,那么放假时间会不会有变化呢?来看看!

国庆节、中秋节:10月1日至8日放假调休,共8天,9月27日(星期日)、10月10日(星期六)上班。距离国庆节还有三个月的时间不到了,所以距离国庆节放假时间也是比较快了,另外国庆节高速会免费通行的,所以你想要去哪里游玩呢?

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文