理财 消费

显示 收起

茶企3000吨茶叶被泡老板痛哭 达到九千万元人民币

最近一段时间,许多地方都连续下雨,导致不少企业都遭受损失。你看近日,歙县洪灾茶企3000吨茶叶被泡,因为茶企受灾严重,一夜之间损失金额达到9000万元,损失十分惨重。如今,茶企的负责人称最担心的是解决对茶农的支付问题。

茶叶被泡

日常生活中,很多人都喜欢喝茶,于是就有不少企业专门做茶叶生意。然而做生意最害怕的就是遇到天灾,现在,据报道称安徽歙县洪灾茶企3000吨茶叶被泡,受到了严重的经济损失。负责人称看到工厂现场不禁流泪,网友纷纷表示心疼!

日前,因不少地区受到洪灾的影响,所以安徽歙县茶商3000吨茶叶被泡损失惨重,此事引起了许多人的关注。据悉,今年,为帮助当地茶农出货,该厂收的茶叶比往年更多,损失也更大。如今负责人最关心的是对茶农的支付问题,他会用最大努力完成支付工作。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文