理财 消费

显示 收起

新冠阳性冻虾流入饭店 对密接人员进行隔离及核酸检测

最近,关于冻虾被检出存在新冠病毒消息频繁出现,使不少人是很担忧的,而且大家都不敢买冻虾了。然而近日,据报道称新冠阳性冻虾流入饭店了,引起了大家的关注当中。如今,饭店正在急寻饭店就餐者。

冻虾还安全吗

现在冻虾还安全吗?想必大家对于这个问题是比较关注的,因为有不少冻虾被检出存在新冠病毒,可是你知道吗?现在接兰州市市场监管局通报,济南市对一批厄瓜多尔冷冻南美白虾包装核酸检测呈阳性,其中有两件流入格尔木市金穗饭店,有相关就餐者要及时核酸检测。

如今,针对这件事情,格尔木市疫情防控指挥部立即对金穗饭店进行了全面排查了,而且对密接人员进行隔离及核酸检测,目前检测结果均为阴性。但是提醒消费者,为了降低感染新冠病毒风险,近期购买进口冻虾要谨慎。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
教你如何用小资金换取大回报,坐享分红!3.6万阅读
精彩图文