理财 消费

显示 收起

华为Mate40国行售价公布 起步价格4999元

其实在10月份,华为Mate40系列已经正式发布了,而且新的华为Mate40系列包含:华为Mate40、华为Mate40 Pro、华为Mate40 Pro+和华为Mate40 RS保时捷设计共计四款。但是,对于消费者来说最关心的就是国行价格,最近,华为Mate40国行售价公布,你知道这款新机预计多少钱呢?

华为Mate40最新消息

大家应该知道今天下午2点30分,华为Mate40国内发布会正式在上海揭开大幕,好多人最关心的就是国行价格如何了。目前华为Mate40系列国行版全系价格公布,标准版Mate40 4999起售;Mate40 Pro 6499起售;Mate40 Pro+仅一个版本定价8999;Mate40 RS保时捷设计11999起售、典藏版(支持测温)13999元,看过详细价格后,你的预算准备入手哪个配置呢?

据悉,这款华为Mate40系列手机全系采用了双曲面设计,支持90Hz刷新率,而且拥有4400mAh大容量电池和最高66W华为有线超级快充。现在国行版华为Mate40系列在10月30日全网开售,而华为Mate40则于12月21日开售,你会购买吗?

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文