理财 消费

显示 收起

最新成品油价格 12月3日油价是涨是跌?

根据2020年油价调整时间表得知,12月3日24时将开启新一轮油价调整窗口,然而,调价最后一个工作日最新成品油价格预测数据已经出炉了,大家都比较好奇,12月3日(今晚24时)油价是涨是跌?马上来了解一下油价调整最新消息吧!

油价调整最新消息

今天是2020年12月3日,星期四,正是12月第一轮油价调整的日子,截至今日最新油价数据显示,原油变化率达到7.93%,预计油价上涨250元/吨,折合每升汽柴油上调0.19元~0.22元,涨幅相对昨天增加了20元。

由以上数据显示,今晚油价将迎上涨局面已经稳了,就差国家发改委公布通知的,并预计将是2020年油价调整至今以来,最大一次油价上涨。因此,建议广大车主们,有时间的情况下,还是提前加满爱车的油箱为妙。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红7.2万阅读
精彩图文