理财 消费

显示 收起

首都机场离京新规 需要满足这两个条件

大家都知道当前境外疫情加速蔓延,国内出现多点、零星、散发病例,还有局部聚集疫情,所以在日常中大家一定要做好个人防护工作。然而现在,首都机场离京新规公布出来了,两个条件分别是什么呢?下面一起来看看。

首都机场最新规定

根据北京首都机场发布离京条件,只要旅客满足这两个条件即可登机出京:一是目的地政府防控要求;二是北京健康宝健康码“未见异常”就可以离京了。在首都机场的航站楼和停车楼等旅客活动区域,都会定时进行一次全面消毒。

也就是说,进入航站楼前请准备好北京健康宝、并且规范佩戴好口罩,旅客须展示北京健康宝“未见异常”的健康码并通过体温检测后方可进入航站楼。值得一提的是,截至目前发布的中风险地区并不包含首都机场,所以大家也不必太担心。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文