理财 消费

显示 收起

2021春节快递什么停运 过年不打烊保障寄送服务

随着2021年春节就要来了,你购买年货了吗?现在有不少人都喜欢在网上购买年货。因此,快递停运时间成为了大家关心的问题,而你知道2021春节快递什么停运吗?大家可以放心的购买年货,快递企业已经表示不停运的。

过年期间快递不停运

其实,每当到年底的时候,网上就有不少关于快递停运的谣言,但这些消息被辟谣了。目前,顺丰、韵达、圆通、中通、百世、德邦等多家公司在春节期间均不停运。其中,根据顺丰公告称,过年期间仍不放假,只不过快递派送、到货时间将会延长。

而中通快递也发布公告称,“全力保障节日期间广大消费者寄送服务需求。”事实上,寄递企业放假或是运输线停运并非统一规定,而是各寄递企业根据运营情况自行决定。此外,建议需要收寄快递的市民提前致电快递公司确认,也可以询问电商平台或卖家客服,一般都会得到明确的答复。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红7.2万阅读
精彩图文