理财 消费

显示 收起

按揭买房注意事项 须知的常识记得收藏好

买房是我们梦寐以求的事情,由于房子是生活必需品,买房子也是早晚的事情。如今买房子,多数人都是会选择按揭的,因为按揭买房之后也是比较简单方便。但按揭买房注意事项,具体有哪些呢?

按揭买房规定

申请贷款:按揭买房,千万不要盲目的购买,更是需要根据自己的实际情况而定,判断自己的经济实力以及还款能力,再去购买。

按时还款:房贷跟其它的信用卡逾期情况不一样,房贷逾期之后比较严格,而且看清楚还款日期,以免留下不良信用记录,造成不必要的麻烦。

不要急于提前还款:一般来说,多家银行都会有规定的,部分提前还款应在还贷满1年后提出,并且归还的金额应超过6个月的还款额。

不要丢失资料:买房相关资料,都是很重要的,在申请房贷或者买房之后,合同以及其它资料,都是需要保管好。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红7.2万阅读
精彩图文