理财 消费

显示 收起

吉利星瑞尊贵型降价 售价下调1000元

如今吉利汽车在市场上的知名度是非常大的,而且在近几年来,取得了非常亮眼的销量成绩,所推出的车型无论是产品还是口碑都得到了明显提升。但是近日,消息指出吉利星瑞尊贵型降价了,具体下降多少钱呢?

吉利星瑞价格调整

最近,从吉利汽车官网获悉,吉利星瑞尊贵型配置及售价有所调整。其中价格则下调了1000元,新车此前售价13.97万元,调价后售价13.87万元,而配置取消了LED大灯透镜。

据悉,新车是首款基于"CMA超级母体"体系打造的轿车,采用了吉利全新4.0设计语言,并搭载沃尔沃Drive-E系列的2.0TD缸内直喷涡轮增压发动机。并且星瑞的内饰采用了“时空交叠座舱”的设计语言,流动、简洁的线条呈现出设计的层次感,如今这款车型价格下降,你会选择购买吗?

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文