理财 消费

显示 收起

机票盲盒目的地是什么 通过同程旅行怎么购买

近日,关于“机票盲盒”这波操,作为同程可谓是赚足了流量,还一度炒上热搜,但因为机票的时间、地点方面却遭到消费者疯狂吐糟。究竟98元机票盲盒目的地是什么?以及通过同程旅行怎么购买?下面一起来了解一下。

机票盲盒是什么意思

最近,一则关于“超千万人抢购98元机票盲盒”玩上热搜,用户只要花98元,可以购买一张指定出发地、随机目的地、随机日期的国内单程。如果获得的机票不符合预期,可以全额退款。另外,每个账号只能购买一次,每一次活动的机票都是张数限制的。

在于购买机票盲盒方式,下面以微信同程旅行小程序购买为例来说明。首先打开微信,搜索“同程旅行”小程序,并进入相关界面。然后在小程序的首页进行滑动,找到“目的地盲盒”点击进入。最后用户填写相关的个人信息,下单邀请三位好友助力即可。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,周期短,天天可提现分红!!!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文