理财 消费

显示 收起

普吉岛将于7月向外国游客开放 这些游客可免除隔离

泰国作为一个以旅游业为经济支柱的国家,因新冠疫情,导致经济受到重创。然而,为了让经济恢复,泰国决定普吉岛将于7月向外国游客开放。同时,对于已经接种新冠疫苗的外国游客,不用进行隔离,届时岛上的居民也会进行接种疫苗。

泰国旅游

泰国普吉岛是比较受欢迎的旅游地之一,此前因为疫情原因,普吉岛就暂停对外开放了。究竟何时重新对外开放呢?在近日,泰国普吉府官员表示,目前正对当地的疫情防控体系进行测试。从7月1日开始,普吉岛将向外国游客开放。

泰国普吉府官员还表示,凡是接种新冠疫苗的外国游客入境普吉岛可免除强制隔离。同时,岛上超过70%的居民,也就是约46万人,都会完成新冠疫苗接种。另外,泰国政府预测,随着疫苗接种工作的推进,今年泰国将迎来650万外国游客。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文